Какую свадебную прическу выбрать ?

Август 1st, 2011

Свадебная прическа

Свадебная прическа может сделать Вас самой красивой невестой или совершенно испортить праздничное настроение. Как избежать разочарования при выборе прически на свадьбу расскажет вам наш сайт http://isemya.ru.

Сделать такой важный выбор и не ошибиться действительно непросто. Сотни модных журналов и интернет-сайтов предлагают невестам множество вариантов: высокие прически или рассыпанные по плечам кудри, с фатой, с живыми цветами, с диадемой или лентами. Как же остановить свой выбор на чем-то одном?

Прежде всего, свадебная прическа должна подчеркивать достоинства невесты, а не ее недостатки. Например, если Вы высокого роста, от многоярусных шедевров парикмахерского искусства, которые сделают Вас еще выше, лучше все-таки отказаться.

Кроме того, прическу нужно подбирать под свадебное платье. Тогда образ будет целостным и гармоничным. Например, к платью в греческом стиле подойдет романтичная прическа с локонами, полураспущенными или поднятыми наверх. А если у Вас элегантное платье с минимумом декоративных деталей, такой же должна быть и прическа.

Также необходимо учитывать и характер невесты. Ведь свадебная прическа должна продержаться до самого вечера. И если Вы – энергичная особа, которая собирается отплясывать на танцполе наравне со всеми гостями, легкие воздушные кудри, подколотые парой шпилек, такого обращения явно не выдержат.

И, конечно, большую роль играет исполнение выбранной Вами прически. Поэтому мастера нужно искать заранее. Можно воспользоваться рекомендациями подруг, посмотреть рекламу в интернете, свадебных буклетах и журналах. Если Вы имеете дело с мастером первый раз, попросите сделать пробную прическу и показать Вам фотографии его предыдущих работ.

При такой тщательной и продуманной подготовке ничто не испортит Вам самый лучший день в жизни.

Похожие записи:

2 Ответов на “Какую свадебную прическу выбрать ?”

  1. Dea:

    Хотелось бы поподробнее узнать, какую именно причёску выбрать невесте, если она — «энергичная особа, которая собирается отплясывать на танцполе наравне со всеми гостями», а то тут сказано только, что не надо делать

    • ludmilkaskok:

      Если Вы собрались плясать до утра на своей свадьбе прическа обязательно должна быть туго стянута и заколана множеством шпилек. Это может быть, например, туго связанные волосы сначала в хвост. Затем этом хвост нужно будет разделить на пряди и скрутить каждую прядь просто пальцем и заколоть шпильками, получится что-то вроде гульки, только не обычной, а из крученных прядей. Можно украсить ее свадебными цветочками только теми, которые на длинных тонких проволочках, которые можно крепко закрутить в волоса. Поверьте такая прическа не рассыпется и через неделю непрерывных танцев. Это только один вариант, на самом деле их очень много (у хорошего мастера, конечно).

RSS-лента комментариев к этой записи. And trackBack URL.

Ваше мнение