Стили свадебных платьев

Июль 19th, 2011

свадебные платья

Как и повседневная одежда, свадебные наряды классифицируются по определенным стилям. На нашем сайте http://isemya.ru вы можете с ними познакомиться и выбрать подходящий вам. Выбирая платье того или иного стиля вы тем самым задаете и характер самой свадьбы. В Идеале все должно быть исполнено в одном стилистическом направлении.

Ампир (или «Империя»). Основная особенность — приподнятая талия чуть ниже бюста. Юбка длинная, струящаяся, легкая. Вырез обычно квадратный, лямки широкие. Такой фасон идеален для будущих мам. Так же приподнятая талия способствует визуальному удлинению ножек.

Принцесса. Самое распространенное и универсальное платье. По форме напоминает букву А. Отлично сочетается с различными аксессуарами. Можно варьировать длину. Для изготовления часто используется шелк либо атлас.

Бальное. Характеризуется наличием пышной юбкой и корсажа, который может быть отдельным. Также довольно распространено. Однако противопоказано девушками невысокого роста. Может вызвать нехорошую ассоциацию с «бабой на чайнике».

Русалка (или узкое платье). Платье облегает тело от груди до колен, от колен до пола представляет собой просторную юбку. Платье создает акцент на формах женского тела. Часто используются в сочетании с отстегивающимся шлейфом и длинной фатой. Идеально для девушек со стройной фигурой.

Прямое. Платье, имеющее узкую форму от декольте до низа. Также показывает все изгибы тела. Универсально для всех типов свадеб. Из-за простоты покроя можно смело экспериментировать с аксессуарами.

Похожие записи:

Ваше мнение