Свадебный банкет

Июль 20th, 2011

Столы на свадебном банкете

Очень важный момент в день свадьбы это свадебный банкет. Следует помнить, что свадьба достаточно длительное мероприятие, поэтому еды должно быть много. Главный принцип праздничного стола – это разнообразие блюд, которые должны прийти по вкусу вашим гостям. В хороших ресторанах предлагают попробовать блюда, которые будут подаваться, чтобы вы точно смогли определить, какие блюда самые лучшие. То, в какой очередности будут подаваться блюда, будет зависеть от вас. Что касается спиртных напитков, то определенных правил нет, за исключением пива. Обычно им угощают на второй день свадьбы.

На первый стол принято подавать холодные закуски: икру, салаты, нарезку и бутерброды. После чего следуют горячие блюда: мясо, птица, рыба, при этом холодные закуски остаются на столе. Если в числе приглашенных есть вегетарианцы, то сделайте небольшую поправку в меню и закажите приготовить специальные блюда. Ближе к вечеру, когда дело дойдет до десерта, желательно занять гостей конкурсами, танцами, для того чтобы официанты смогли убрать столы и подать десерт: торт, фрукты, конфеты.

Как бы свадьбу вы не отмечали, успешное  застолье зависит именно от вас.  Красивый интерьер, внимательный персонал, превосходная кухня – очень важные моменты, которые еще больше наполнят радостью ВАШ ДЕНЬ! Чем больше вы проявите внимание к вашему банкетному столу, тем довольнее будете вы и ваши гости!

Похожие записи:

Ваше мнение