Наедине друг с другом (секс в зрелом возрасте)

Август 21st, 2011

Зрелый возраст

Утверждение, что секс может быть только у молодых, давно потерпело фиаско. С годами уходить торопливость, приходит качество, опыт и доверие к партнеру. Секс, как хорошее вино, только от этого выигрывает.

Сайт www.isemya.ru помогает разрушать стереотипы и комплексы в этом вопросе.

Все, а женщины особенно переживают по поводу изменившейся фигуры, им кажется, что они потеряли привлекательность. Это не так! Приобретая роскошные формы, с возрастом женщина становится более сексуальной.
Из отношений уходит излишняя стыдливость, появляется элемент игры, отношения начинают приносить новые ощущения, а красивое эротическое белье, мягкий полумрак позволяет создать особую атмосферу.

Хорошая семья, успешные дети, удачная карьера – вот факторы, которые придают женщине уверенность в себе. Ее уверенность отражается и в сексе. Именно уверенность в своих силах, в партнере делает ваш секс страстным и незабываемым.

Спокойная обстановка, возможность супругам побыть одним без боязни, что кто-то из детей внезапно примчится в родительскую спальню, помогает настроиться на романтический лад. В зрелом возрасте секс между супругами бывает даже чаще, чем у молодых пар.

Сбой в сексуальных отношениях бывает и в молодых парах. Выработанное годами доверие к партнеру поможет преодолеть все неловкости взаимоотношений в этом вопросе. Этого не надо бояться.
Любите друг друга, и пусть вам всегда будет хорошо вместе!

Похожие записи:

Ваше мнение