Если не хочется секса…

Август 5th, 2011

Не хочется секса...

По статистике после пяти лет брака, только 50 процентов сексуальных контактов совершаются по взаимному желанию. Мужчины охладевают в браке гораздо меньше и гораздо позже, чем женщины.

Если женщине не хватает мужского внимания в браке, доброты, понимания и сочувствия, сексуальная жизнь для нее отодвигается на задний план. Для мужчин же потребность в сексе определяется основным инстинктом, поэтому им сложно понять, если женщина не хочет секса. И порой женщине легче согласиться на секс, чем попытаться объяснить, почему она его не хочет.

Вынужденный секс может плохо сказаться на женском организме:

1. Ощущения притупляются. Занимаясь нежеланным сексом женщина перестает ощущать настоящее желание. Одна мысль о сексе начинает вызывать депрессию.

2. Фригидность. Если секс перешел в обязанность не избежать снижения либидо. В результате — апатия и недовольство жизнью.

3. Гинекологические болезни. Отсутствие оргазма приводит к застою крови, в результате могут возникнуть проблемы связанные с заболеванием женской половой системы.

О том, как важен секс в семейной жизни очень хорошо написано здесь Секреты семейного счастья. Секрет шестой – всегда находите время для секса.

Вот только если желания нет, заниматься сексом нельзя. Но если отсутствие желания длиться долгое время, нужно для начала попробовать разнообразить сексуальную жизнь (об этом подробнее на isemya.ru)

Похожие записи:

Ваше мнение