Каким должен быть эротический ужин.

Июль 27th, 2011

ujin-pri-svechah

Кроме самой еды во время трапезы немаловажное значение имеет окружающая  обстановка, располагающая музыка, освещение. Известная истина, что мужчина любит глазами, поэтому во время ужина нужно выглядеть возбуждающе.

Самая подходящая одежда – это легкое струящееся платье или халат, и хорошо будет, если это одеяние будет слегка прозрачным, это немного возбудит мужчину. Для блюд можно придумать эротические названия с легким намеком, это подстегнет интерес и заставит не перегружать организм до ночи любви.

Подготовку эротического вечера лучше всего начать с тщательной чистки зубов, вед со рта и начинаются эротические игры, и запах из него не должен раздражать кого-то из вас.

Дабы избежать казусов, лучше приготовить легкие салаты и закуски. И не в коем случае не жарить, вы можете пропитаться этим запахом, так же не стоит употреблять копченые изделия, не говоря уж о чесноке или луке. Помните, каждому человеку присущ свой аромат, и нужно пользоваться этим запахом как ключом, чтобы возбудить чувственность мужчины.

Чтобы ваша кожа благоухала, можно пару дней до ужина посидеть на овощной диете, так же можно использовать растительное масло, различные пахучие травы, листья смородины и малины и др. травы. В эти дни нужно выпивать около двух литров воды. Так ваш организм будет очищен, волосы и ваша кожа станут благоухать, а небольшой голод придаст страсти вашему любовному завершению.

Похожие записи:

Ваше мнение