Что нужно мужчине и женщине после секса?

Июль 19th, 2011

После секса

Всем известно, что мужчины и женщины с разных планет: они любят, думают, чувствуют по-разному, и даже время после секса предпочитают проводить по-разному.

 Наш сайт www.isemya.ru предлагает вашему вниманию небольшую памятку, как мужчинам, так и женщинам. Чтобы доставить удовольствие близким, вы должны знать «из чего они сделаны» и чего хотят.

Что хотят женщины после секса?

Чтобы удовлетворить потребность в тактильных ощущениях, которая еще осталась после секса,  женщину следует погладить по спине, обнять, прижать к себе хотя бы на несколько секунд.

Не бойтесь дарить женщине комплименты, благодарить ее, женщины хотят услышать, что все было великолепно, в том числе и они.

Сразу после секса не вставайте и не убегайте, закрывая за собою дверь, полежите немного, таким образом, женщина удостоверится, что вас связывает не только секс.

Что хотят мужчины после секса?

Т. к. мужчины теряют во время секса много сил калорий, то после него они хотят восполнить потраченные силы. Поэтому мужчин клонит в сон или тянет на кухню подкрепиться.

Не бойтесь похвалить мужчину, и сказать какой он «герой», ведь мужчинам, как и женщинам, важно слышать, что все прошло на высшем уровне.

По исследованиям сексологов, 60% мужчин после секса хотят посетить душ, а затем получить сеанс массажа от партнерши. 40% — хотят сразу отправиться по своим делам.

Похожие записи:

Ваше мнение