Я, он и его жена.

Август 22nd, 2011

Любовный треугольник

Вы влюбились в женатого мужчину? Он говорит вам, что давно не любит жену. Что он с ней говорит на разных языках, что давно бы развелся с ней, но есть ряд причин, которые мешают ему это сделать. Он обещает, что скоро вы будете вместе, но вы все ждете, а отношения такие, как и прежде.

Скорей всего, он любит и вас, и свою жену. А может быть, только жену. А с вами развлекается. Отдыхает от быта, от проблем. Ничего менять он не будет. Его не волнует то, что вам нужно создавать семью, рожать детей. Вы сами должны об этом подумать. А он думает о себе. Женатые мужчина, которые заводят романы на стороне, не думают ни о женах, ни о любовницах. Они думают только о себе.

Вы стараетесь не думать об этом, ведь он для вас – самый лучший. Вы видите в его жене соперницу, и мечтаете о том, что в один прекрасный день он бросит жену.

Постарайтесь поставить себя на ее место. Представьте, что ваша места сбылась – он бросил жену. Вы не знаете, как выразить свою безмерную радость. Он начинает жить с вами. Вы уверены в том, что он не будет вам изменять? Что он не уйдет к другой?

Вы не можете быть уверены в этом. Поэтому, может быть, лучше оставить его жене? И найти того, у кого нет привычки ходить налево. Задумайтесь об этом, и не стоит жалеть о времени, проведенном с этим мужчиной – все мы совершаем ошибки.

Похожие записи:

Ваше мнение