Брак с однолюбами не так уж и безоблачен!

Август 5th, 2011

Мужчина однолюб

Конечно, симпатии со стороны женщин почти всегда оказываются на стороне однолюбов.

Однолюб заслуживает такое предпочтение благодаря тому, что он любит только одну женщину в жизни. Когда он женится, то расстается с прежними любовницами и хранит «лебединую верность» своей избраннице. Сначала такая преданность конечно тешит самолюбие любой женщины. Но кроме такого большого плюса у таких мужчин обычно очень много минусов.

Такой мужчина очень долго ухаживает, но при этом старательно тянет с предложением руки и сердца. Ведь это на всю жизнь. Поэтому нужно не ошибиться. Если сердце избранницы уже занято, то такой мужчина-однолюб будет ждать, пока любимая поймет свою ошибку и будет вместе с ним. Но ведь это ожидание не будет пассивным. Такой мужчина будет действовать. Это всяческие ухаживания, всяческие назойливые приставания и доставания назойливого ухажера. И если даже он добьется своего, то он уже настолько надоест своей избраннице, что вряд ли у нее останутся прекрасные чувства к этому человеку.

На самом деле неразлучным спутником мужской верности в случае однолюбов является обыкновенное занудство. Такой мужчина в семье сразу делит обязанности. Жена — хозяйка, а муж — добытчик. Такой мужчина чаще всего очень ревнив, причем по всяким пустякам проявляется эта ревность. Если же он согрешил, то по простоте душевной он выложит все с мельчайшими подробностями, и вам придется принимать самые нелепые решения.

Муж-однолюб в награду за свое образцовое поведение требует от жены отчета по тому, где была, что и за сколько купила, также требует полное досье на ее знакомых. Многие мужья такого рода контролируют даже калории в своем рационе. Занудству этих мужчин нет предела.

Обязательно запомните, что такие мужчины с командировок обычно возвращаются на день раньше срока. Такого мужчину нужно всегда хвалить, он просто не может без этого. В постели мужчина-однолюб подчеркнуто традиционен. Если вдруг жена предложит что-то новенькое, то сразу начнет допытываться, где же она этому научилась? Но здесь разрыв невозможен по инициативе мужчины. Ведь даже если вы поссоритесь, то мужчина-однолюб через неделю придет к вам с букетом роз и будет восстанавливать отношения.

Стоит несколько раз подумать, что лучше: выйти замуж за однолюба или связать свою жизнь с ловеласом. Конечно, это крайности. Можно наверное найти мужчину, который будет в меру заботлив, в меру ревнив, который будет вам отличным другом и прекрасным любовником. Но такие мужчины просто редкость в наше время. Если вы нашли такого, то никогда не отпускайте его от себя.

О браке с ловеласом читайте на страницах сайта www.isemya.ru.

Похожие записи:

Ваше мнение