Можно ли бороться с бездельниками и тунеядцами?

Август 4th, 2011

Бездельник

Успешность борьбы с бездельниками и тунеядцами зависит от запущенности самого процесса.

Существует две категории бездельников. Это те, у которых это жизненное кредо, и те, которые страдают от своей неуверенности и нерешительности что-то сделать.

Именно вторая категория бездельников не безнадежна. Ведь любая женщина может подбодрить и подтолкнуть, внушить уверенность в себе мужчине.

Первую категорию бездельников очень легко определить. Такой мужчина не работает или часто меняет места работы. Бездельник из первой категории постоянно чем-то увлекается, но всерьез на самом деле ничем. Такой мужчина будет «кормить» свою женщину обещаниями о том, что его грандиозный проект очень скоро обеспечит вас обоих на всю жизнь.

Бездельники первой категории считают, что зарабатывать никогда не поздно, а сейчас нужно нагуляться, пока молодой. Они пьют по праздникам и просто так, просят в долг у всех подряд, даже у родителей. Иногда такие мужчины получают по нескольку образований, не зная, что дальше с ними делать.

Такой мужчина-бездельник не имеет собственности, живет с родителями или на квартире у своих друзей. Таких мужчин перевоспитать нельзя. Это бесполезно. Любые попытки это сделать не принесут никаких результатов. Только время зря потратите.

Лучше загляните на адрес адрес www.isemya.ru, и узнайте там много интересного и познавательного для себя.

Что касается второй категории, то здесь все в ваших руках. Помогите своему мужчине, подбодрите, приласкайте, добавьте ему уверенности в себе. Тогда он сделает все для того, чтобы ваша совместная жизнь была счастливой на все сто процентов как в материальном, так и в духовном смысле.

Конечно, все равно находятся женщины, которые каким-то образом заставляют тунеядцев из первой категории становиться хотя бы немного лучше. например, носки не бросать на полу или мусор выносить хотя бы иногда. Но в корне таких людей исправить все равно не получится.

Похожие записи:

Ваше мнение