Чего хотят современные мужчины?

Август 14th, 2011

Мужчина и женщина

На протяжении веков мужчины ради секса были готовы на всяческие подвиги. И шкуру мамонта приносили, и миллион алых роз дарили. На сегодняшний день мужчины, как и женщины, во многом изменились. Нового мужчину удивляет и смущает женская уверенность в себе.

Чего же хотят современные мужчины?

Современный мужчина хочет доставить женщине как можно большее наслаждение. Он мечтает, чтобы его любимая испытывала оргазм каждый раз. Поэтому не лишним будет сказать вашему любимому, что все время, которое вы находитесь рядом с ним, до наступления оргазма тоже наполнено удовольствием.

Современные мужчина хочет внимания к себе. Когда он приходит с работы, ему хочется, чтобы его любимая встречала его, уделяла ему время и проявляла свою любовь. Поэтому покажите своему мужчине, что вы ждали его и скучали.

Еще одно желание современного мужчины — это опытная в сексе женщина. Но ни в коем случае не стоит рассказывать о том, где этот опыт был приобретен. Женщина, которая может доставить удовольствие и себе, и своему партнеру, является в сексе идеальной для мужчины. Он ценит знания, но ни в коем случае не хочет знать детали того, как и с кем вы их приобретали. Если вам хочется узнать много интересного и познавательного для себя, зайдите обязательно на адрес www.isemya.ru.

В современном мире каждый мужчина хочет, чтобы его любимая следила за собой, но при этом без фанатизма. Неухоженная женщина не нравится ни одному мужчине. Современные мужчины сами следят за собой, и хотят того же от своей избранницы. Главное, чтобы во всем было чувство меры.

Современному мужчине нужна позитивная ваша оценка. Иначе он может испытывать комплекс неполноценности. Для того, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды слабой половины, мужчины идут в спортзал.

А еще мужчине в наше время нужно немного романтики. И сколько бы ни говорили о том, что у современного мужчины на уме только порно, на самом деле большинство из них хотят заниматься сексом со своей любимой женщиной и хотят быть рядом только с ней. Конечно, еще мужчины любят разнообразить сексуальные игры, но опять же со своей любимой.

Похожие записи:

Ваше мнение