Как «вылечить» бабника?

Август 3rd, 2011

Бабник

Исправлять кого-то — это конечно очень увлекательно, но на самом деле это очень нервное занятие. Когда мужчина знакомится с женщиной, он изначально представляет, какой же прекрасной и замечательной она могла бы быть.

Чтобы мужчина был очарован вами, постарайтесь показать себя максимально похожей на ту, которую он мечтает увидеть. Конечно, от вас потребуется настоящий актерский талант, но ведь у любой женщины талантов хватает. Наградой за ваши мучения будет восхищенный и удивленный взгляд вашего избранника. В этот момент чувствуешь себя королевой, соблазнительницей. Кажется, что стоит захотеть, и весь мир будет у ваших ног. Очень хорошо, чтобы были контрасты в вашем поведении. Неприступная, но игривая, серьезная, но веселая, красивая, но умная. Мужчина пытается разгадать такую женщину, понять, какая же она на самом деле.

Чтобы «вылечить» бабника, нужно конечно постараться. Можно использовать игру на равных. В этом случае нужно достигнуть контраста между вами и остальными женщинами. В постели будьте страстными, но за ее пределами ведите себя отстраненно, соблюдайте дистанцию, не звоните сами. Контраст таким образом будет достигнут. Ведь те женщины, которые его оrружали до вас, звонили ему без конца, надоедая этим. Можно играть его же козырями. Если вы скажете, что это первая и последняя встреча, доставили друг другу удовольствие и разбежались, то любого мужчину это сильно заденет. И скорее всего, на следующий день вас пригласят в ресторан. Конечно, вы должны были проявить себя до этого страстной в постели.

Также можно показать себя неприступной. Конечно, в этом деле главное не переиграть. Вы должны показать, что где-то внутри вы желаете близости, но пока вы еще сомневаетесь. И именно задача мужчины — победить эти сомнения. Чтобы побольше интересного узнать обо всем, интересующем вас, загляните на адрес www.isemya.ru

Чаще всего бабники — это мужчины внутренне закомплексованные и не уверенные в себе. Они постоянно пытаются продемонстрировать и себе, и окружающим свою уверенность и состоятельность. Для этого они заводят множество сексуальных партнерш. Такие мужчины считают себя супер-мужчинами. В отношениях с бабниками ни в коем случае не говорите первой «Я тебя люблю». Кроме этого не следует навязываться, не устраивайте сцен ревности. Нет никакого смысла отвечать на измену изменой. Станьте лучшей из любовниц. Будьте интересной собеседницей.

Убедите своего любимого в том, что он самый настоящий и самый лучший. Пусть он будет уверен в своих силах.

Похожие записи:

Ваше мнение