Как распознать брачного афериста?

Август 2nd, 2011

Брачный аферист

Брачные аферисты обычно отлично владеют психологией людей, могут подобрать ключик практически к каждому. Обычно аферист играет на желании каждого человека быть любимым и чувствовать себя окруженным заботой и лаской. А потом испаряется вместе с добычей: квартирой, машиной, деньгами.

Обычно аферисты охотятся на своих жертв в местах отдыха, где атмосфера способствует состоянию расслабленности и жертва готова завести небольшой романчик. В последнее время мошенники используют интернет. На их удочку обычно попадаются люди, открыто и доверчиво относящиеся к окружающим.

Чтобы не «попасть» при новом знакомстве наш сайт www.isemya.ru расскажет вам о поведении явного афериста и методы борьбы с ним:

  • Аферист всегда пытается выяснить, чем вы владеете. При этом если у вас выведали эту информацию лучше прибавить заветное слово «кредит». Собственность под кредитом, обычно аферистов не интересует.
  • Аферист всеми силами пытается попасть к вам домой. Не назначайте свидания дома как можно дольше, если при этом он начинает психовать, перед вами, скорее всего, аферист.
  • Вас должно напрячь, что избранник часто меняет телефоны и адреса и при этом старается вовсе вам их не давать.
  • Еще они тщательно избегают контактов с вашими родственниками и друзьями.
  • Особое отношение у афериста с паспортом: то он потерялся, то еще где-нибудь.
  • Насторожитесь, если ваш новый парень уклоняется от совместных фотографий, а уж тем более не дает выставить в социальной сети.
  • Раньше аферисты прикидывались бедными, несчастными, попавшими в беду. Теперь наоборот представляются богатыми воротилами. Но постоянно возникает проблема со снятием денег со счетов. Давая ему деньги в долг, составляйте нотариальные документы, тем более, что это давно распространенная практика. А если мошенник играет по-крупному и даже готов жениться, обязательно составляйте брачный контракт, а при вводе его в ваш бизнес грамотно составляйте документы, пользуясь услугами только своего, проверенного юриста.

Похожие записи:

Ваше мнение