Минусы служебного романа.

Июль 29th, 2011

служебный роман

Итак, а чем же так плох служебный роман? Об этом вам расскажет наш сайт www.isemya.ru.

1. Служебные романы чаще всего заводят те, кто недостаточно активен, чтобы прилагать усилия к поиску своей половинки «на стороне».

2. Небольшой выбор. А точнее сказать ограниченный.

3. На работе человек должен работать. В случае отношений, ваше внимание, скорее всего, будет сосредоточено на объекте, особенно если он находится в зоне видимости. Если же нет, то в голову, то и дело будут просачиваться мысли типа «что он сейчас делает?», «зачем она пошла к шефу?» и т. д.

4. Вы на виду у всего коллектива. Как бы тщательно вы не скрывали свои отношения, о них, так или иначе, узнают. А как узнают, копошение в грязном белье гарантировано. Любое ваше слово, любая интонация будут рассмотрены под всеми возможными углами.

5. Статистика: только 1 из десяти служебных романов заканчивается браком.

6. Ревность. Даже положенная вежливость вашего партнера по отношению к сослуживицам, может стать причиной ревности и как результат привести к выяснению отношений, иногда и в рабочее время.

7. Конец отношениям. Если даже вы решили расстаться как цивилизованные люди, без ссор, битья посуды и мордобоя, ваши коллеги ни за что в это не поверят. Не удивляйтесь, что вас будут преследовать самые невообразимые слухи, и вы так же как и ваш бывший партнер надолго останетесь под пристальным наблюдением общественности.

Спокойно видеться и общаться по работе с бывшими, когда раны еще так свежи, удается не всем.

О плюсах служебного романа можно прочесть на http://isemya.ru

Похожие записи:

Ваше мнение