Комплексы мужественной женщины и как с ними бороться..

Август 5th, 2011

Мужественная женщина

Мужественная женщина — это женщина с психологией мужчины. В такой женщине развиты традиционно мужские черты. Это и агрессивность, и амбициозность, и целеустремленность.

Для такой женщины карьера играет более важную роль, чем семья, а справедливость больше значит, чем любовь. Чаще всего в таких женщинах не хватает душевной теплоты. Благодаря этому они частенько платят одиночеством за успехи в карьере. Если вам хочется узнать побольше интересного на эту и другие темы, то обязательно зайдите в другие разделы нашего сайта www.isemya.ru.

Есть несколько базовых комплексов, которые очень сильно влияют на отношения мужественных женщин с мужчинами.

Первый из таких комплексов — это «комплекс амазонки». Здесь свобода женщины намного важнее любви. Главнее всего для такой женщины самореализация. «Амазонка» любит водить машины, просто обожает скорость и риск. К мужчинам такая женщина чаще всего относится иронически и с презрением. Очень часто такие женщины заводят роман с мужчинами намного моложе себя.

Такой комплекс может превратить личную жизнь просто в ад. В этом случае таким женщинам может грозить одиночество вдвоем с мужчинами. Нужно воспринимать мужчину не только как объект сексуальной манипуляции, а следует подумать о том, что рядом с вами мужчина, который может понимать вас и заботиться о вас.

Вторым комплексом является «комплекс феминистки». Здесь главной целью женщины является месть и победа над мужчиной. Всю жизнь такие женщины доказывают всем на свете, что они не хуже мужчин. Такие женщины очень критикуют сильный пол. Но ведь на самом деле мужчины не лучше и не хуже, чем женщины. Они другие.

В этом случае можно посоветовать не соревноваться всю жизнь с мужчинами. Ведь, если даже вы и победите, то вам будет одиноко с этой победой.

Третьим комплексом можно считать «комплекс воительницы». В этом случае для женщины самым главным является справедливость. И за нее такая женщина борется всеми правдами и неправдами. Очень часто такие женщины становятся приверженцами идеологий религиозных движений и идеологий.

Здесь самое главное помнить о том, что в жизни всегда есть место не только победам и завоеваниям, но и большой и сильной, страстной любви. А без любви всякие другие подвиги превращаются в самоистязание.

Любите, будьте любимыми, и тогда вы будете по-настоящему счастливы, у вас будет исполняться все задуманное. И жизнь будет прекрасна.

Похожие записи:

Ваше мнение