Воспитание девочки подростка. Подростковый секс.

Июль 28th, 2011

Подростковый секс

В семье растет дочь? Тогда эта статья для вас! В ней вы узнаете как сделать переходный возраст своей дочурки счастливым.

В возрасте 11-12 лет наступает переходный возраст, когда усиленно вырабатываются гормоны. Это вызывает быстрый и непропорциональный рост тела. В это время девочка чаще крутиться перед зеркалом, изучая перемены в своем внешнем виде, некоторые из них могут быть и пугающими для нее. Поэтому в этот период воздержитесь от замечаний в адрес внешности девочки. Также этот период будет ярким на раздражительность, перепады настроения, поэтому наберитесь терпения и не срывайтесь на дочери. Она же не специально это делает в ней происходят природные изменения.

Как помочь своей дочери преодолеть этот непростой период?

Подростковый секс. Обычно родители считают, что подростки вступают в половую связь по большой любви. Но на самом деле все намного проще. Самыми первыми причинами являются любопытство, желание быть «как все» и даже неумение отказать. Когда вы заметили, что девочка все больше начала интересоваться сексом и отношения с парнем зашли далеко, нужно поговорить с ней на тему предохранения от ранней беременности. Пусть берет эту ответственность на себя, а не надеется на своего парня, а «советы» опытных подруг могут привести к плачевным последствиям. Вот поэтому эта тема — это не тот случай, когда нужно ходить вокруг да около, так как на карте стоит здоровье и судьба вашей дочери.

Все мы хотим, чтобы наши дочери жили счастливо. И в наших силах помочь им преодолеть трудности переходного возраста и научить их владеть навыками и умениями, которые помогут им преодолеть трудности жизни.

Продолжение читайте в других статьях на страницах www.isemya.ru.

Похожие записи:

Ваше мнение